体育运动与健康学院与天水市体育系统等5个支部联合开展“庆七一”结对共建活

发布日期:2024-07-04    浏览次数:

6月27日,为庆祝中国共产党成立103周年,实现党组织优势互补,党建与业务工作双融双促,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,天水师范学院体育运动与健康学院与天水市体育系统筹5个支部在天水市体育运动学校联合开展“庆七一”结对共建活动。

本次活动以“结对共建庆七一 党建引领聚合力”为主题引领,通过重温入党誓词,让党员们在党旗下接受心灵的净化和洗礼,进一步激发对党的崇敬感、归属感,永葆共产党员的政治本色。通过开展教学互动、举行趣味运动会,让广大教职员工在活动中深化理论武装、锤炼品性修养、凝聚奋进力量,以更加饱满的热情干事创业,牢记教师的初心使命和责任担当。

撰 稿:王建刚
审 核:李 强