体育运动与健康学院研究生参加第二届四川省体育科学大会

发布日期:2024-07-03    浏览次数:

2024年6月28日,第二届四川省体育科学大会在四川省成都市举办。此次大会以“新质生产力赋能体育高质量发展”为主题,由四川省体育局、中国体育科学学会指导,四川省体育科学学会、四川省学生体育艺术协会主办。

本次大会共收到全国31个省市自治区、直辖市的作者投稿1758 篇,被大会择优收录论文859篇,经过专家评委的评定,我院2023级研究生贾涵冰同学的论文录用为大会墙报交流,并获得三等奖。

此次大会为从事体育科研的专家们和广大青年学者们开展广泛而深入的交流、研讨搭建了良好的学术交流平台。通过交流、研讨、观摩学习,开拓了视野,增长了知识,也激发了研究生科学研究的兴趣。

撰稿人:王  军

审核人:苏兴田