体育运动与健康学院赴南京师范大学和南京体育学院调研人才培养方案

发布日期:2024-06-11    浏览次数:

为进一步推动专业发展,提升人才培养质量,2024年6月6日至7日,体育运动与健康学院组成调研团队赴南京师范大学、南京体育学院就体育教育、社会体育指导与管理、运动训练专业人才培养方案进行了深入的调研学习。

南京师范大学和南京体育学院作为国内体育教育领域的知名学府,其先进的教育理念、科学的人才培养模式以及丰富的教育资源一直受到业界的广泛赞誉。

在调研过程中,我院团队与南京师范大学和南京体育学院的专家教授进行了深入的座谈交流。专家教授们详细介绍了他们在教学改革、课程设置、实践教学以及学生综合能力培养等方面的经验和做法。我院团队认真聆听,积极提问,就人才培养过程中的一些关键问题进行了深入的探讨。

通过此次调研,我院将结合自身的实际情况,以此为契机,不断提升体育专业的教学质量和水平,为培养更多优秀的体育人才做出积极的贡献。同时,我院也将加强与南京师范大学和南京体育学院的交流与合作,共同推动体育教育事业的发展。

撰写人:蔡中

审核:汪鸿宾