体育运动与健康学院圆满完成2024届毕业生论文答辩工作

发布日期:2024-05-31    浏览次数:

5月23日,体育运动与健康学院圆满完成24届毕业生论文答辩工作。这是一项具有重要意义的工作,不仅检验了学生们在学术上的成果,也展示了学院在教学质量和科研水平上的显著提升。

本届论文答辩工作按照学校要求,在往届只进行论文正式答辩的基础上积极创新,增添了开题答辩、论文预答辩等环节,并改进了论文答辩过程性材料,进一步加强了学院的教学管理,提高了本科生毕业论文质量,完善了本科论文评价机制。

在答辩过程中,学生们充分展示了自己论文的研究过程,就论文的选题背景、研究目的、方法以及结论等方面进行了详细的阐述。同时,答辩评委们对学生的论文进行了认真细致的评审,并提出了宝贵的意见和建议,帮助于学生们进一步完善自己的论文。

此次论文答辩工作的圆满完成,不仅体现了学院在教育教学质量提升方面的严谨、改进、推进成效,彰显了学院对培养高素质体育人才的坚定决心,也为学生们提供了一个宝贵的交流和学习的平台,帮助学生增强自身的学术素养,拓宽视野和思路。学院将继续加强教育教学和科研工作,持续改进,不断提升教学质量和科研水平,培养全面发展的体育人才。

体育运动与健康学

2024年5月25日