毛海燕副教授荣获第四届甘肃省高校教师教学创新大赛三等奖

发布日期:2024-05-22    浏览次数:

4月13日至14日,由甘肃省教育厅主办的第四届甘肃省高校教师教学创新大赛在甘肃省中医药大学举行,我院毛海燕副教授在大赛中荣获课程思政组三等奖。

此次大赛分为网络评审和现场评审两个阶段。网络评审阶段对参赛选手的课堂教学实录视频和教学创新成果报告进行评价;现场评审环节,选手们则需要现场展示自己的教学设计创新成果,并接受评审组专家的提问和点评。毛海燕副教授凭借出色的教学设计和创新实践脱颖而出。她不仅在学校初赛中荣获第一名,更在全省范围内与来自21所本科院校的360余名选手展开激烈竞争,最终成功斩获佳绩。

大赛旨在推动教学创新,培养一流人才,为甘肃高等教育的高质量发展注入新的活力。毛海燕副教授的获奖不仅彰显了她个人的教学实力,也充分展示了我院技能课在教学改革与创新方面所取得的显著成果。相信在学院师生的共同努力下,未来我院的教学工作将会取得更加辉煌的成就。

撰写人:毛海燕

审核人:蔡中