体育运动与健康学院举办“精准•康复技能培训暨就业能力提升”理论讲座

发布日期:2023-09-28    浏览次数:

922日,应体育运动与健康学院、甘肃省残疾人体育运动与康复研究中心、《精准康复助力大学生就业创业能力提升计划》项目组邀请,甘肃政法大学教授、兰州大学营养与健康研究中心硕士生导师、甘肃中科生命科学研究院副院长、甘肃省营养学会副理事长、注册营养师、国家高级健康管理师曾明教授,在我校一号报告厅为师生作了“颈椎速效防治”的专题讲座。

体育运动与健康学院院长苏兴田主持,学院部分研究生导师、青年教师、硕士研究生和本科生共200余人聆听讲座。

整场讲座内容详实、体系完整、分析透彻,既是一堂专业知识讲授课,也是一堂生动的思政课,在教授师生掌握体育专业知识和康复技能的同时,教育引导学生养成良好的职业品质,提升学生就业软实力。

撰稿:王建刚

审核:苏兴田