第十届中国大学生曲棍球锦标赛在天水师范学院闭幕 天水师范学院代表队喜获女子A组第一名

发布日期:2023-09-20    浏览次数:

918日上午,第十届中国大学生曲棍球锦标赛决赛在天水师范学院举行。经过激烈角逐,天水师范学院代表队喜获第十届中国大学生曲棍球锦标赛女子A组第一名。

西北师范大学代表队、天水师范学院代表队荣获体育道德风尚奖。西北师范大学、吉林体育学院代表队分获男子A组第一、二名;广东行政职业学院代表队获得男子B组第一名。北京体育大学、四川文理学院代表队分获第十届中国大学生曲棍球锦标赛女子A组第二、三名;广东行政职业学院代表队获女子B组第一名。中国教育电视台对决赛进行了实况直播。

天水师范学院党委书记刘振奎等校领导和师生在现场观看决赛。天水师范学院校长汪聚应,天水师范学院党委常委、副校长汪咏国,吉林体育运动与健康学院冰雪学院院长邹奇,天水师范学院体育运动委员会副主任令赟、体育运动与健康学院院长苏兴田,广东行政职业学院体育部主任蒋敏,赛事裁判长张宏伟,赛事技术代表陈雪丽出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心青少部曲棍球项目主管、中国曲棍球协会副秘书长刘东伟主持仪式。

第十届中国大学生曲棍球锦标赛的举办,为天水师范学院体育教育事业注入了新的活力。比赛期间,各代表队用饱满的激情、精彩的表现和出色的成绩诠释了顽强拼搏、集体为先、不畏艰苦的精神,运动员在享受比赛的同时也展示了体育竞技的风采。