体育运动与健康学院举办“奋斗者•正青春”演讲比赛

发布日期:2023-04-03    浏览次数:

为深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神,激励大学生以青春奋斗者的姿态积极投身学习生活,学院团委以“三抓三促”行动为抓手,在前期积极动员和充分准备的基础上,328日晚,在2号教学楼303室举办“奋斗者·正青春”大学生演讲比赛初赛。

比赛中,14个参赛队紧扣新时代精神,紧密结合学习生活工作实际,热情饱满、激情昂扬地讲述着“奋斗者正青春”故事,生动展现了新时代大学生朝气蓬勃的精神风貌和奋发进取的坚定信念。

评委老师围绕演讲内容、语言表达、形象气质等方面,进行了公平公正的评分,对参赛队进行客观点评。最终,1个参赛队获一等奖,1个参赛队获二等奖,3个参赛队获三等奖,并推荐获一、二等奖的参赛队参加学校复赛。

此次演讲比赛,旨在深化爱国主义教育和革命传统教育,展现新时代大学生的精神风貌,激励全体大学生更加信心满怀地奋进新征程建功新时代,教育引导大学生在火热实践中绽放绚丽之花。

撰稿:杨兴斌

审核:王  彤