陇东学院教育与体育学院来我院考察交流

发布日期:2023-03-28    浏览次数:

3月23日下午,陇东学院教育与体育学院院长王伟一行4人来体育运动与健康学院考察交流。双方就体育专业建设、课程建设、学科建设、体育硕士学位申报及专业认证等方面工作进行了交流座谈。学院领导班子成员及各系部主任参加了座谈交流会。

学院行政负责人代表学院对陇东学院教育与体育学院的到来表示热烈欢迎,并就学院发展历程、学科专业建设、师资队伍建设、科研、办学特色、办学成效等方面作了简要介绍。重点就体育硕士学位申报以及人才培养方案修订、培养模式创新、课程体系建设等方面介绍了我院的做法和成效,并从人才队伍建设、实践基地建设、凝练专业特色、创新创业等方面,对陇东学院教育与体育学院申报硕士学位点给予建议。

双方表示,通过学习交流,互学互鉴,收获颇丰,并希望进一步建立长效学习交流机制,共享办学经验,共促共赢,共同推动体育专业高质量发展。

撰稿:杨兴斌

审核:苏兴田