体育运动与健康学院开展庆祝第38个教师节系列活动

发布日期:2022-09-13    浏览次数:

在第38个教师节来临之际,体育运动与健康学院开展系列活动庆祝教师节。

9月8日上午,学院召开部分教师座谈会,学院领导班子成员及部分教师欢聚一堂,讲述各自教育教学感悟,分享节日快乐。教师代表就学院目前的教学改革、科学研究、竞赛训练、人才引进、师资队伍建设等作了交流发言。大家纷纷表示,将积极探索新时代教育教学方法,提升教书育人能力,担当时代重任,为学院各项事业的高质量发展贡献力量。

9月8下午至9日,学院分别走访慰问了金宜亨、赵玉珍等退休老教师和马冬梅老师,向他们送去学院的关怀和节日的祝福。

在走访教师家中,学院领导与每位教师亲切交谈,详细了解其生活情况和身体状况,认真听取其对学院工作的意见和建议,并对他们为学院发展付出的辛勤劳动表示感谢。各位老师也感谢学院一直以来对他们的关怀,并表示将一如既往地发挥余热,关心支持学院各项事业的可持续发展。