我院代表队在甘肃省第三届大学生排球联赛中荣获男女乙组第二、三名的好成绩

发布日期:2020-10-16    浏览次数:

10月9日上午,由甘肃省教育厅主办,兰州大学承办,甘肃省学校体育协会、甘肃省排球运动协会协办的甘肃省第三届大学生排球联赛在兰州大学城关校区综合训练馆隆重开幕。此次比赛中,共有来自19所高校31支代表队、共计420余名运动员参赛,我院派出男、女两支代表队与体育类兄弟院校的代表队争夺乙组殊荣。

本次比赛中,在教练员悉心指导和运动健儿的齐心协力下,我院排球健儿勇于“亮剑”,敢于挑战,用汗水诠释了“团结奋斗、顽强拼搏、勇攀高峰”的中国女排精神,充分展现了我院学子充满活力、勇于追梦的良好精神风貌。

教练员在“排兵布阵”

经过一周的紧张角逐,10月15日下午圆满落幕,我院排球健儿不辱使命,取得男子乙组第二名、女子乙组第三名的好成绩,运动健儿们也在比赛中享受了乐趣、锤炼了意志。

比赛精彩瞬间

获此殊荣,将进一步为推动我院体教融合指明了方向,为加快我院转型发展提供了发展前景。

撰稿:张海军

审核:程  晖