我院领导陪同学校党委书记李正元赴天水四零七医院调研

发布日期:2019-01-04    浏览次数:

1月2日下午,党委书记李正元一行赴天水四零七医院调研考察,党委副书记师平安及学校办公室、科研管理处负责人陪同调研。天水市残疾人联合会理事长刘中秋、我院朱杰院长及相关教师参加了本次调研。

座谈会上,李正元介绍了调研目的旨在寻求合作,联手发展。就校企合作相关事宜,李书记提出了四点意见:一是优势互补、资源共享;二是高点起步、高位推动;三是质量为重、争创一流;四是整体谋划、分步实施。

天水市残疾人联合会理事长刘中秋介绍了市残联的整体情况和天水市残疾人体育及其他工作的开展情况。

考察期间,天水四零七医院董事长杨友良陪同调研组一行参观考察了医院的康复医学科、神经康复中心、儿童早期发展中心等特色科室及主要大型医疗设备,并提出了今后和我校、天水市残疾人联合会就残疾人康复开展合作的打算。

下一阶段,体育运动与健康学院将紧密结合学院专业学科特点,瞄准地方经济社会对康复医学领域高素质应用型人才的需求,谋求与天水四零七医院的深度合作,为推动学院办学水平和层次精心筹划、主动作为。