体育运动与健康学院寒假走访慰问家庭经济困难学生

发布日期:2019-02-22    浏览次数:

1月22日,体育运动与健康学院院长朱杰、副院长吴建全、辅导员王晓辉、潘婷婷赴武山县榆盘镇和陇西县通安驿镇走访慰问3名家庭经济困难学生,将学校党委的新春温暖送到困难学生家中。

每到一处,院长朱杰一行都详细了解经济困难学生的家庭生活状况和实际困难,向他们宣讲党和国家的资助政策,并表示学校会通过多种渠道和方式帮助他们解决困难,鼓励她们以积极乐观的心态正视家庭困难,学会在逆境中成长,好好学习,用自己的行动感恩父母、回报社会。副院长吴建全与家长充分交流了学生在校学习、生活等情况,并鼓励学生积极克服困难,努力学习,用知识改变个人和家庭命运,希望困难学生励志自强,在奋斗中创造幸福生活。

走访慰问过程中,学院领导为每位困难学生家庭送去1000元慰问金和大米、食用油等慰问品。