体育运动与健康学院组织师生观看“两会”直播盛况

发布日期:2019-03-05    浏览次数:

神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。3月5日上午,备受瞩目的十三届全国人大二次会议在北京隆重召开。为了进一步使我院师生深入学习领会今年的两会精神,了解国家最新政策动态,体育运动与健康学院于3月5日上午9点积极组织师生观看两会的开幕式。

活动中学院党总支统一部署、采取集中与分散相结合的方式组织师生观看开幕式,认真聆听李克强总理所做的政府工作报告。广大师生分别在办公室、教室通过网络观看了两会直播盛况,大家以饱满热情密切关注两会。

大家纷纷表示,将以此次全国“两会”召开为契机,以“两会”精神为指引,全院上下进一步统一思想认识,坚定理想信念,全身心投入到工作与学习中,为把我校建设成为西部一流、国内知名、师范特色鲜明的高水平应用型大学的贡献力量。