我院党总支书记马冬梅参加天水市“精准扶贫—健康饮水进万家”公益捐赠项目启动仪式

发布日期:2019-03-25    浏览次数:

3月19日,由天水市残疾人联合会主办、初玖文化传播(惠州)有限公司承办、各县区残疾人联合会实施的天水市“精准扶贫——健康饮水进万家”公益捐赠项目启动仪式在秦州区龙城广场隆重举行。体育运动与健康学院党总支书记马冬梅、辅导员王晓辉、张海军,以及40多名学生志愿者一同参加了公益捐赠项目启动仪式。

学院“残疾人体育与运动康复”研究中心自成立以来,积极与天水市残联合作开展天水市残疾人公益事业,支持和帮助残疾人事业。此次公益惠民捐赠项目正式启动后,将由初玖文化传播(惠州)有限公司向我市市直、两区、五县有需求的持证贫困残疾人家庭和残疾人服务机构无偿捐赠净水器1000台。

本次公益捐赠活动将助力我市更多的贫困残疾人精准脱贫,越来越多的残疾人有尊严的过上了幸福的小康生活,带来更大的福祉。学院“残疾人体育与运动康复”研究中心将按照发展残疾人事业的部署要求聚焦残疾人精准扶贫,强化责任担当,开拓创新,砥砺奋进,全力推动残疾人事业再上新台阶。