天水师范学院第二十届运动会筹备会

发布日期:2019-04-03    浏览次数:

2019年4月2日下午5点,在办公楼412召开天水师范学院第二十届运动会组委会筹备会,会议由校党委副书记、校体委主任师平安主持,组委会全体成员参加了本次会议。

首先,体育运动与健康学院院长朱杰代表组委会对上届运动会做了总结;校工会常务副主席祁懿龄对教职工运动会报名情况做了简单说明;校团委书记曹晶瑜对本届运动会团体操表演的相关事宜做了具体安排;体育运动与健康学院党总支书记马冬梅对本届运动会各办事机构具体分工做了详细安排。

最后,师书记从四个方面做了总结讲话,第一,进一步明确任务,要求组委会全体成员一定要高保准、高质量完成本次运动会各项任务;第二,夯实责任,要求各学院、各职能部门分工明确,责任到人,层层抓落实;第三,统筹指导,各学院和职能部门对本届运动会中方方面面的工作要在校体委的统一领导下,有条不紊的开展,切忌两张皮出现;第四,精心认真工作,使本届运动会取得圆满成功,为共和国成立70周年华诞和建校60周年献礼。