副校长安建平在体育运动与健康学院宣讲习近平总书记视察甘肃重要讲话精神

发布日期:2019-10-12    浏览次数:

10月10日晚8:00,体育运动与健康学院党总支特邀请学校党委常委、宣传部部长、副校长安建平在二号教学楼319会议室组织召开学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神宣讲会。学院全体教职工、学生党员、入党积极分子代表参加,宣讲会由学院党总支副书记吴建全主持。

安建平副校长从充分认识重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记视察甘肃重要讲话精神上来;深刻领会精神实质,坚定自觉用习近平总书记视察甘肃重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;深刻领会习近平总书记关于“深化脱贫攻坚,坚决攻克最后的贫困堡垒”的重要指示、关于“补齐全面建成小康社会的短板,不断夯实高质量发展基础”的重要指示、关于“加强生态环境保护,努力构筑国家西部生态安全屏障”的重要指示、关于“抓好主题教育,推动全面从严治党向纵深发展”的重要指示等8个方面全方位、多维度地对习近平总书记视察甘肃重要讲话精神进行了深入、细致、详实的讲解与辅导。

整场宣讲主题鲜明,内容深刻,表述鲜活,与会人员产生了强烈的共鸣,给学院教职工和学生党员上了生动的一课。同时,安校长强调,全院师生必须深刻领会习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,提高政治站位,始终坚持全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,推动学院各项工作创新发展。继续发扬体育学院优良传统,为天水市伏羲文化及伏羲文化旅游节做出更大的贡献。深度挖掘传统体育项目,积极申报国家、省市级科研项目,推动学院人才培养、专业建设向前、向好、向上发展。

撰稿:张海军

审核:吴建全