汪聚应副校长深入体育运动与健康学院疫情防控期间学生返校教学督查工作

发布日期:2020-06-01    浏览次数:

5月27日下午,副校长汪聚应同志在教务处、国资处等部门同志的陪同下,深入我院检查疫情防控期间学生返校和教学工作。

学院院长朱杰从学院学生返校后的相关教学工作、学院近期学生就业情况、前期未开展线上教学课程的补课安排情况、学院学生返校疫情防控预案的实施情况,学院教学检查值周安排等方面作了全面汇报。

汪聚应认真听取汇报后,对学院疫情期间学生返校后的教学实施方案及学生返校疫情防控预案给予了肯定。他指出,学院领导班子一是要继续加强疫情防控宣传的教育力度,要充分发挥党员的先进模范带头作用;二是将志愿者先锋队的工作要落到实处,严格按照路线引导师生出入二号教学楼;三是学院要重视返校后的教学工作,要求教师要按时上课,特殊时期要保质保量的完成教学任务;四是高度重视毕业生工作,毕业生的各项工作要提前谋划、合理安排,安排好好论文答辩工作,将学生就业工作机制常态化,引导毕业生树立“先就业后择业”的思想观念;五是重视学生的思想教育工作,学生的各项工作要提前谋划,辅导员、班主任应及时了解学院学生的思想动态,给学生多做思想工作,提高学生的满意度。

会后,教务处就2020届毕业生毕业证、学位证的发放问题,2019级学生军训工作如何推进与学院领导班子进行了深入探讨。

撰稿:马慧琼

审核:吴建全