体育运动与健康学院召开干部任命大会

发布日期:2020-07-14    浏览次数:

7月9日下午,体育运动与健康学院召开领导干部任命大会,党委常委、副校长安建平、党委组织部党校办公室主任安琪出席任命大会。

会上,首先由党委常委、副校长安建平同志宣读党委对我院领导干部的任命文件。程晖同志任体育运动与健康学院副院长(主持工作);刘仁憨同志任体育运动与健康学院副院长(保留试用期);苏兴田同志任体育运动与健康学院副院长;解聘朱杰同志体育运动与健康学院院长职务;解聘雍世仁同志体育运动与健康学院副院长职务。

随后,新任命的领导班子分别做了表态发言,坚决服从校党委的安排,凝心聚力、开拓创新、求真务实、共谋发展,推动我院各项工作更上新台阶。

朱杰同志和雍世仁同志也做了表态发言,坚决服从学校党委的安排,会一如既往的支持学院的各项工作,也希望学院在新领导班子的带领下更快、更好的向前发展。

会后,安建平副校长做总结发言。他指出,体育运动与健康学院在上一届领导班子的带领下,在专业建设、学科建设、人才培养、体育竞赛等方面取得了一定的成绩,也为学校挣得了不少荣誉。希望新领导班子有新气象,新的发展理念、新的规划,也祝愿在新领导班子的带领下学院的整体工作更上一层楼。安校长就毕业生就业工作提出了工作要求,他指出,学院目前学生就业工作是最重要的工作,学院的就业率整体不高,希望新班子抓住最后的冲刺阶段。一是要始终保持对毕业生就业工作的高度重视,切实抓好学院就业工作制度和方案的落实,不断加大工作力度,不断细化举措,不断加强督促;二是要加强与用人单位的联系,开拓新的就业渠道,全院动员,采取人盯人、人帮人的方式,摸清未就业原因,做出有针对性的有效工作。三是要做好毕业生就业观念的引导工作,帮助学生树立正确的就业观,建立毕业生联络长效机制,引导毕业生树立“先就业后择业”的观念,把握好初次就业、最终就业两个关键节点,同时做好统计工作。四是建立毕业生联络长期机制,离校不离心、离校不断线,及时通过QQ群、微信群等方式向学生提供就业信息,拓展学生的就业面。

撰稿:马慧琼

审核:吴建全