体育运动与健康学院召开巡察整改工作动员部署大会

发布日期:2020-09-16    浏览次数:

9月14日下午,体育运动与健康学院召开第一轮、第二轮巡察整改“回头看”及六项重点工作集中开展督查检查工作动员部署大会。副校长安建平、学院党总支副书记吴建全、组织员雍世仁、副院长程晖、苏兴田、出席本次会议。会议由党总支副书记吴建全主持。

会议伊始,吴建全传达了学校“关于印发《中共天水师范学院委员会第一轮、第二轮巡察整改“回头看”工作方案》的通知”、《关于对六项重点工作集中开展督查检查的通知》两个文件精神,并安排了第一轮、第二轮巡察整改“回头看”及六项重点任务集中督查检查准备工作。

随后副校长安建平做动员讲话。首先他充分肯定了体育学院在新的领导班子带领下,在工作作风、时效性、专业学科建设及人才培养等方面所呈现的新面貌。他强调此次“回头看”巡察整改工作是省委对我校巡察反馈整改的督促落实,体育学院要对第一轮、第二轮巡察整改工作中所暴露的四个大方面、三十多个问题展开对照检查、建立台账,对账销号。

最后,安建平副校长对六项重点工作督查检查内容做了简单部署。他指出,第一,要保证“三会一课”主题教育的持续推进;他要求党员们学好用好 “学习强国”与“甘肃党建”两个学习平台,在学懂弄通做实上下工夫,坚定理想信念,不忘初心、勇担使命。第二,要做到疫情防控工作常态化,坚持学生每天的健康打卡,师生进校返校检查检测务必严格落实;第三,要加强意识形态工作责任制落实,重点检查微博、微信、QQ等学生常用社交软件,做到管理到位,责任到人。

撰稿:冉彩荣

审核:吴建全