高海利个人简介

高海利,男,汉族,1981年06月生,河北遵化人,中共党员,社会学博士,副教授,硕士研究生导师,主要研究领域(方向)为身体素养、体育人文社会学,体育教育国家级一流本科专业建设点负责人,兼职华人身体素养协会理事。主持国家社科基金项目、教育部人文社会科学研究项目、甘肃省教育厅科研项目、甘肃省教学成果培育项目、天水师范学院中青年教师科研资助项目、天水师范学院教学研究项目(重点)、甘肃省社科规划项目、天水师范学院教学研究项目(重点)等课题10余项。在《体育科学》《西安体育学院学报》等CSSCI/中文核心期刊发表学术论文20余篇。荣获甘肃省第十七次(论文)、第十六次(论文)、第十五次(项目)哲学社会科学研究优秀成果奖三等奖;荣获甘肃省高等学校青年教师成才奖、天水师范学院教学成果优秀奖二等奖、天水师范学院第一届和第二届“青年教师教学大赛”三等奖。指导学生参加第二届甘肃省大学生就业创业大赛荣获三等奖、“学子返乡”甘肃省大中专学生暑期社会实践活动,并荣获省级“优秀指导教师”。获得校级“教书育人”先进个人荣誉称号。