当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

体育运动与健康学院新学期深入宿舍慰问学生
2019-02-25 11:06

2月24日晚,体育运动与健康学院副院长吴建全、辅导员王晓辉、张海军、潘婷婷、冉彩荣以及各班班主任深入学生宿舍对新学期开学各项准备工作进行了检查并走访慰问困难学生。

检查中副院长吴建全一行深入各学生宿舍,代表学院给每个同学带去了新春的问候,与同学们亲切交谈,了解了新学期学生的返校情况和学生寒假作业的完成情况,重点检查了学生住宿安全,对宿舍内大功率电器、插线板等危险物品进行了排查,强调了宿舍安全的重要性,并详细询问了学生开学的准备情况,认真听取了学生对学习、生活等方面的情况汇报,并对学生安全教育、心理健康教育、开学动员、早操晚自习出勤、宿舍卫生等方面工作进行了现场指导。

随后,副院长吴建全代表学院走访了困难学生,并送去了牛奶等慰问品。吴院长在与困难学生的交谈中,详细询问学生在校生活和学习情况。希望大家在新的一学期学习、生活中互帮互助、共同进步,尽快适应新学期的学习和生活。