首页 | 学院概况 | 资讯中心 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工作 | 团学工作 | 实验实训 | 竞赛训练 | 心理咨询 | 精品课程 | 下载 
   
当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文
 

 
体育运动与健康学院召开团学工作推进大会
2018-12-29 11:30  

12月19日晚9:00,体育运动与健康学院团委学生会工作推进大会在学院会议室拉开帷幕。会议由辅导员王晓辉主持,副院长吴建全、辅导员张海军、潘婷婷、冉彩荣及全体学生会干部参加会议。

会议伊始,由辅导员张海军、潘婷婷、冉彩荣分别宣读了学生会各部门职责分配。随后,辅导员王晓辉老师对学期末工作做了安排部署;要求学生会各部门各司其职,发扬团学干部传帮带的优良传统带好队伍;团学干部要加强自身的学习,正确处理好学习和工作的关系,扎扎实实干事,踏踏实实做人;党员、学生干部在创建五星级文明宿舍等工作中要发挥先锋模范作用,做好表率。

最后副院长吴建全做总结讲话,他提出要对学生会各部门职责做进一步的修订,并对各部门人员做出适当调整。同时,吴院长对团学工作提出一下几点要求:第一是广大团学干部要努力提升自身素质修养,提高个人能力,克服体育人的短板,以过硬的专业知识在同学中间树立威信,以独特的个人魅力赢得同学们的信任。第二是要不断培养服务学校、服务学院、服务学生的能力,增强为广大同学服务的意识,充分发挥桥梁纽带的作用。第三是要正确处理学习与工作的关系,合理利用时间,提高工作效率,改进工作方法。

通过总结大会,使学生会各部门进一步明确了自己的职责和今后的工作方向,为他们进一步提高工作能力以及学生会工作的更好开展奠定了坚实的基础。

上一条:体育运动与健康学院召开团学干部述职汇报会
下一条:体育运动与健康学院召开辅导员、班主任工作推进大会
关闭窗口
  读取内容中,请等待...

天水师范学院 体育运动与健康学院  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8367713  邮编:741001