首页 | 学院概况 | 资讯中心 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工作 | 团学工作 | 实验实训 | 竞赛训练 | 心理咨询 | 精品课程 | 下载 
   
当前位置: 首页>>人才培养>>本科教育>>正文
 

 
我院举行2011级社会体育指导与管理专业实习总结座谈会
2015-06-25 20:00  

   2014年11月11日晚19:30—22:30,我院在学院会议室举行2011级社会体育指导与管理专业学生实习总结座谈会。

   在座谈会中,我院远赴浙江平湖九龙水上娱乐有限公司和天水市健身俱乐部实习生代表结合自身实习实际状况,围绕实习中的收获与感受、不足与缺失,并就专业实习方式、实习时间、实习内容、实习行业领域、实行指导环节及专业课程设置等方面的内容进行了积极踊跃的发言。

   我院领导班子、系主任及相关任课教师代表就该专业学生在实习实训环节、未来择业选择等方面面临的问题与困惑和同学们进行了具有针对性、实效性的深入探讨、交流与指导。

   院长朱杰教授就我院社会体育指导与管理专业未来转型发展改造的思路与措施做了简要介绍,并结合国家政策对该专业发展前景作了分析。

   社会体育指导与管理专业系主任程晖副教授对该届学生实习做了总结发言。

   吴建全副院长就学生实习返校后的日常管理等方面的工作提出了具体的安排与部署。

   座谈会由我院主管教学副院长雍世仁主持,我院领导班子成员、系主任、部分教师代表、2011级社会体育指导与管理专业实习生及该专业各年级学生代表共计50余人参加了本次座谈会。

上一条:相信自己的人,一切皆有可能——记体育运动与健康学院17届学生陈菊霞
下一条:体育教育专业教育见习手册(下载)
关闭窗口
  读取内容中,请等待...

天水师范学院 体育运动与健康学院  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8367713  邮编:741001