首页 | 学院概况 | 资讯中心 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工作 | 团学工作 | 实验实训 | 竞赛训练 | 心理咨询 | 精品课程 | 下载 
   
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院动态>>正文
 

 
体育运动与健康学院召开干部任命大会
2020-07-14 15:41  

7月9日下午,体育运动与健康学院召开领导干部任命大会,党委常委、副校长安建平、党委组织部党校办公室主任安琪出席任命大会。

会上,首先由党委常委、副校长安建平同志宣读党委对我院领导干部的任命文件。程晖同志任体育运动与健康学院副院长(主持工作);刘仁憨同志任体育运动与健康学院副院长(保留试用期);苏兴田同志任体育运动与健康学院副院长;解聘朱杰同志体育运动与健康学院院长职务;解聘雍世仁同志体育运动与健康学院副院长职务。

随后,新任命的领导班子分别做了表态发言,坚决服从校党委的安排,凝心聚力、开拓创新、求真务实、共谋发展,推动我院各项工作更上新台阶。

朱杰同志和雍世仁同志也做了表态发言,坚决服从学校党委的安排,会一如既往的支持学院的各项工作,也希望学院在新领导班子的带领下更快、更好的向前发展。

会后,安建平副校长做总结发言。他指出,体育运动与健康学院在上一届领导班子的带领下,在专业建设、学科建设、人才培养、体育竞赛等方面取得了一定的成绩,也为学校挣得了不少荣誉。希望新领导班子有新气象,新的发展理念、新的规划,也祝愿在新领导班子的带领下学院的整体工作更上一层楼。安校长就毕业生就业工作提出了工作要求,他指出,学院目前学生就业工作是最重要的工作,学院的就业率整体不高,希望新班子抓住最后的冲刺阶段。一是要始终保持对毕业生就业工作的高度重视,切实抓好学院就业工作制度和方案的落实,不断加大工作力度,不断细化举措,不断加强督促;二是要加强与用人单位的联系,开拓新的就业渠道,全院动员,采取人盯人、人帮人的方式,摸清未就业原因,做出有针对性的有效工作。三是要做好毕业生就业观念的引导工作,帮助学生树立正确的就业观,建立毕业生联络长效机制,引导毕业生树立“先就业后择业”的观念,把握好初次就业、最终就业两个关键节点,同时做好统计工作。四是建立毕业生联络长期机制,离校不离心、离校不断线,及时通过QQ群、微信群等方式向学生提供就业信息,拓展学生的就业面。

 

 

撰稿:马慧琼

审核:吴建全

已是首条
下一条:汪聚应副校长深入体育运动与健康学院疫情防控期间学生返校教学督查工作
关闭窗口
  读取内容中,请等待...

天水师范学院 体育运动与健康学院  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8367713  邮编:741001
甘公网安备 62050202000257号 陇ICP备15003457号