首页 | 学院概况 | 资讯中心 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工作 | 团学工作 | 实验实训 | 竞赛训练 | 心理咨询 | 精品课程 | 下载 
   
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院动态>>正文
 

 
安建平副校长来我院督导调研工作
2020-06-01 10:27  

为了进一步转变工作作风,推动各项重点任务落地落实,根据学校《关于开展上半年重点工作调研督导的通知》文件的相关安排,5月26日上午副校长安建平带领第八督导组成员对我院2020年重点工作落实情况进行了调研督导。

调研督导组首先听取了学院副书记吴建全对《体育运动与健康学院党总支上半年重点工作总结》以及院长朱杰对学院2020年工作要点、综合改革、学生就业、人才引进和疫情防控暨开学准备等各项工作落实情况的汇报。

会中督导组成员对学院党建工作,党支部标准化建设,“谋深做实 争先进位”作风建设年,2020年学校工作重点落实情况,第一轮校内巡查问题的整改落实情况,学生就业、高层次人才引进、疫情期间线上教学和学生返校准备情况进行了深入了解。并于会后召开了部分教师座谈会,听取了教师对学院工作的意见建议。

安建平副校长对我院上半年工作表示了肯定,指出在今后的工作中要从规范工作到创新工作再到提升工作,并对学院今后工作提出了几点要求:一是要将党建、思想政治工作与学院的业务工作相结合;二是要继续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中、五中全会精神的学习,切实树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三是意识形态工作要每月有总结对下个月的风险点要有研判,党总支总结半年一次,不光要有量,更要保质;党支部标准化建设要进一步标准化、规范化。严格落实“三会一课”制度, 要继续做好“四抓两整治”、以及“谋深做实 争先进位”作风建设年工作、制度建设年、质量提升等重点工作的落实。四是在学院高层次人才引进方面要克服困难、迎难而上,多方打听采取积极应对措施,做好两手准备,一方面积极引进博士,一方面加强内部自我培养;五是高度重视学生工作。对疫情防控工作决不能有丝毫的放松,继续完善学生返校工作预案,为学生返校做好准备;继续多方面拓展毕业生就业工作渠道,提高毕业生就业率。

这次督导调研,既是对我院2020年重点工作和日常工作的系统督查,又为学院今后工作提出了新的要求,学院各系部主任、教研室主任参加了本次督导调研工作。

撰稿:马慧琼

审核:吴建全

上一条:汪聚应副校长深入体育运动与健康学院疫情防控期间学生返校教学督查工作
下一条:安建平副校长带队检查指导体育运动与健康学院开展疫情防控及春季开学准备工作
关闭窗口
  读取内容中,请等待...

天水师范学院 体育运动与健康学院  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8367713  邮编:741001
甘公网安备 62050202000257号 陇ICP备15003457号