首页 | 学院概况 | 资讯中心 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工作 | 团学工作 | 实验实训 | 竞赛训练 | 心理咨询 | 精品课程 | 下载 
   
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院动态>>正文
 

 
我校成功举办2019年甘肃省一级社会体育指导员东片区培训班
2020-01-02 08:42  

为了贯彻落实《全民健身计划(2016-2020年)》,加强我省社会体育指导员队伍,12月23日-27日,在我校成功举办了2019年甘肃省一级社会指导员培训东片区培训班。此次培训共有230多名来自定西、天水的学员参加了广场舞、健身秧歌、太极拳和柔力球四个项目的培训。

甘肃省社会体育管理中心业务二部部长王岩,甘肃省社会体育指导员协会副会长、天水市麦积区体育发展中心主任李永明,体育学院院领导班子成员出席了开班典礼。

开班典礼上,体育学院院长朱杰致了欢迎词,强调了社会体育指导员工作意义重大。随后甘肃省社会体育管理中心业务二部部长王岩作了重要讲话,并提出了几点要求。

经过为期5天理论和实践相结合的培训,全体学员铭记“不忘初心,牢记使命”,弘扬体育精神,崇尚体育道德,践行体育风尚,把握机遇,勤奋学习,进一步提高了指导能力和水平,增强了个人修养。

12月27日上午,在体育馆就本次培训的内容进行了汇报表演。体育学院领导为学员颁发了结业证书,标志着本次培训工作取得圆满成功。开班典礼及汇报表演由体育学院副院长雍世仁主持。社会体育指导员的培训,使更多的体育爱好者真正成为全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众健身活动的组织者、体育场地设施的维护者和健身生活方式的引导者,为广大人民群众提供更为科学优质、周到便捷的健身指导和服务。

撰稿:张海军

审核:吴建全

体育运动与健康学院

 

上一条:体育运动与健康学院真实记录“线上开课”首日,老师上课情况
下一条:2019年甘肃省一级社会体育指导员东片区培训班在我校隆重开班
关闭窗口
  读取内容中,请等待...

天水师范学院 体育运动与健康学院  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8367713  邮编:741001
甘公网安备 62050202000257号 陇ICP备15003457号