首页 | 学院概况 | 资讯中心 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工作 | 团学工作 | 实验实训 | 竞赛训练 | 心理咨询 | 精品课程 | 下载 
   
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院动态>>正文
 

 
我院三位教师参加第十一届届全国体育科学大会论文报告会
2019-11-08 15:16  

11月2日,由中国体育科学学会主办、南京体育学院和南京大学承办的第十一届全国体育科学大会在南京开幕。来自国家体育总局各有关单位、全国体育科研院所、高等院校、日本、德国、法国、芬兰、欧科会4000多名中外专家学者和体育企业代表参加了大会。

大会期间,体育运动与健康学院教师刘仁憨和高海利两位教师分别作为题为《新时代我国村落体育文化生态内涵、发展困境与修复策略研究》、《身体素养的构成要素及其理论价值探微》的专题口头报告,毛海燕老师作为题为《中国传统射箭与日本弓道发展之对比研究》的迷你专题口头报告,受到与会专家的一致肯定并引发讨论。

全国体育科学大会是由中国体育科学学会主办的国内最具权威性和影响力、最大规模和最高层次的综合性体育学术会议。本届大会以“体育的科技力量”为主题,设立了2020东京奥运会全面参赛与成绩提升、体医融合的健康促进研究、现代化体育治理体系构建等119个专题论坛,运动处方应用与推广、运动戒毒理论与方法等15个热点专题会场和2个位于国际体育科技前沿的国际论坛。

体育运动与健康学院

11月6日

上一条:学校举行第四届甘肃省大运会天水师范学院代表团总结表彰大会
下一条:副校长安建平来我院就服务学生成长成才进行专题调研
关闭窗口
  读取内容中,请等待...

天水师范学院 体育运动与健康学院  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8367713  邮编:741001