首页 | 学院概况 | 资讯中心 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工作 | 团学工作 | 实验实训 | 竞赛训练 | 心理咨询 | 精品课程 | 下载 
   
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院动态>>正文
 

 
副校长安建平来我院就服务学生成长成才进行专题调研
2019-10-18 09:20  

2019年10月15日下午4点30分,根据学校主题教育领导小组办公室工作安排,由副校长安建平带领学生处处长王小芳、校团委副书记刘颖、学生处思政科科长李婧,就服务学生成长成才来我院进行专题调研。出席调研活动的有院领导吴建全、刘仁憨,以及系主任、班主任代表、教师代表、辅导员和学生代表,共计50余人。

调研会围绕社会主义核心价值观培育、校园文化建设、学生社团建设管理、学生自我管理、困难学生资助、学生创业就业等方面开展调研,厘清存在的问题,提出改进措施。学院副院长刘仁憨就学科建设、科研活动、教育教学以及学院未来发展规划等情况作了汇报,并反映了学院发展过程中人、财、物、管理等方面存在的问题与困难。社会体育与指导系主任程晖就学院专业建设、学科发展、等方面进行互动交流,并提出了若干建设性意见。教师代表王昊就社团方面的问题做了详细叙述等。学生在自我管理、社团管理、奖助学金评定、运动服务等方面提出意见和建议。

副校长安建平一边认真听取学院领导和教师代表的汇报和发言,一边详细做记录,并不时插话询问有关情况,对管理学院在社团建设管理、人才培养、学生成长成才等方面取得的成绩表示肯定,对体育学院未来发展的工作思路表示赞赏。他指出,此次调研重在交流、发现问题,遇到各种困难是必然的,下一步将重点针对本学院发展存在的问题进行安排部署研究。安校长表示,今年学校相继颁布出台了一系文件制度,其目的就是为了进一步激发教学发展动力,全面提升学院发展水平。

安校长强调,学院一定要抓住“不忘初心、牢记使命”的契机,不怕困难,树立信心,以提升教学水平、培养优秀人才为首要任务,加大力度,在服务学校发展中切实发挥自身优势,整体提升学院各方面工作的水平。他表示,这次调研收获很大,但还存在调研不够的问题,希望在调研会后,就有关问题,学院能整理出来,积极与老师、同学们沟通交流,向大家学习求教。针对学院反映的一些问题,安校长要求随行的职能部门负责人尽快认真研究、提出处理意见,并表示希望尽快看到体育学院的发展变化。

上一条:我院三位教师参加第十一届届全国体育科学大会论文报告会
下一条:我院举办系列体育活动,欢迎校友“回家”
关闭窗口
  读取内容中,请等待...

天水师范学院 体育运动与健康学院  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8367713  邮编:741001