首页 | 学院概况 | 资讯中心 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工作 | 团学工作 | 实验实训 | 竞赛训练 | 心理咨询 | 精品课程 | 下载 
   
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院动态>>正文
 

 
“凝心聚力 共话发展”体育运动与健康学院举行校庆师生座谈会
2019-10-14 18:22  

10月12日是学校60周年华诞,我院隆重举行师生友座谈会,40多名校友受邀从全国各地回到阔别已久的母校,追忆同窗旧事,再叙师生情谊,畅谈人生感悟,共话发展。体育运动与健康学院院长朱杰、党总支副书记吴建全、副院长雍世仁、副院长刘仁憨、退休老教师代表以及教师代表参加了座谈会。座谈会由院长朱杰主持。

院长朱杰在致辞中感谢所有校友始终不离不弃,一直关注、关心、支持学院发展,对各位校友回母校参加座谈会表示感谢。朱杰向校友们简要介绍了体育运动与健康学院近年来在学科建设、人才培养、教学科研、体育赛事等方面取得的成绩。他认为,体育行业蕴含着无数机会,学院将在人才培养中不断强化培育学生的能力,他希望校友与校友、校友与老师、校友与在校同学加强沟通合作,共创体育运动与健康学院美好未来。

座谈交流期间,与会校友追忆求学时的似水年华,饱含热泪表达了对母校这棵大树一直源源不断汲取营养的感恩情怀,抒发为母校日新月异的发展变化感到自豪。与会校友纷纷表达了对母校的感恩之情,交流分享了自己的工作体会、人生感悟,对学院未来的发展提出了很多宝贵的建议和意见,并表示愿意为母校发展贡献绵薄之力,为母校的建设提供动力,期待母校的明天更加辉煌灿烂。

座谈会期间,80届校友谢广新宣读了柴森林教授80年7月写给他们班同学的一封信,使参会的师生收到感染,大家纷纷追忆了柴教授在学院体育教学和运动训练方面的点点滴滴,对老一辈体育人所做的工作产生了由衷的敬意。会后,与会师生现场挥毫书写对母校的祝福,并为学院捐赠了书法作品。

最后,副书记吴建全在发言中表示,将认真梳理、研究、吸收校友们提出的意见和建议,并将其落实到人才培养工作中,进一步推动学院更快更好发展。他说,相聚总是短暂的,但是母校情、师生情、同学情是永恒的,不管身居何位,也不论身处何方,校友始终是母校的牵挂,始终是母校的骄傲,衷心希望各位校友一如既往地关心、关注、支持学校的建设和发展,有空常回家看看!

座谈会后,学院领导与校友合影留念,校友座谈会在热烈的气氛中圆满结束。

撰稿:冉彩荣

审核:吴建全

上一条:我院举办系列体育活动,欢迎校友“回家”
下一条:副校长安建平在体育运动与健康学院宣讲习近平总书记视察甘肃重要讲话精神
关闭窗口
  读取内容中,请等待...

天水师范学院 体育运动与健康学院  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8367713  邮编:741001