首页 | 学院概况 | 资讯中心 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工作 | 团学工作 | 实验实训 | 竞赛训练 | 心理咨询 | 精品课程 | 下载 
   
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院动态>>正文
 

 
我校成功举办天水市残疾人社会体育指导员暨康复啦啦操培训班
2019-09-19 14:45  

近日,天水市残疾人社会体育指导员暨康复啦啦操培训班在我校成功举办。

9月17日上午,天水市残联党组书记、理事长张有信,市残联党组成员、副理事长刘国平及体育运动与健康学院相关负责人在学校三号报告厅出席开班仪式。体育运动与健康学院院长朱杰介绍了近年来我校主动融入地方经济社会发展格局,在联合政府、企事业单位协同开展残疾人体育服务保障和健身指导方面取得的成绩和良好经验,并就做好此次培训工作提出切实可行的措施。张有信理事长充分肯定了我校为天水市残疾人竞技体育、群众体育活动的组织与开展、健身项目的推广与普及作出的积极贡献,并针对此次培训从提高思想认识、加大培训力度、确保取得实效等方面提出了相关要求。

接下来为期两天的培训中,担任培训任务的体育运动与健康学院相关教师科学组织、精准实施、贴心服务,围绕残疾人社会体育指导员职业道德规范、残疾人科学健身方法等内容进行了理论讲授。同时,重点就残疾人康复啦啦操技能掌握和健身器材使用等技能进行了传授与辅导。

天水市各县区残联分管体育工作领导、业务负责人、残疾人专职委员共80人参加了本次培训。

撰稿:刘仁憨

审核:朱  杰

9月19日

上一条:体育运动与健康学院召开庆祝学校60周年校庆师生动员大会暨学生文明礼仪教育大会
下一条:体育运动与健康学院举行“天水师范学院2019级学生《大学体育》第一课”活动
关闭窗口
  读取内容中,请等待...

天水师范学院 体育运动与健康学院  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8367713  邮编:741001