首页 | 学院概况 | 资讯中心 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工作 | 团学工作 | 实验实训 | 竞赛训练 | 心理咨询 | 精品课程 | 下载 
   
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院动态>>正文
 

 
学校举行第四届甘肃省大学生运动会动员誓师大会暨授旗仪式
2019-07-17 11:37  

由甘肃省教育厅、甘肃省体育局和共青团甘肃省委联合举办的第四届甘肃省大学生运动会将于7月12日至30日在河西学院举行。7月9日下午,在即将出征张掖之际,学校在体育馆举行第四届甘肃省大学生运动会誓师大会暨授旗仪式。校长安涛出席大会,党委常委、副校长安建平主持大会。

安涛在讲话中向为大运会训练工作付出辛劳的全体教练员和工作人员以及正在紧张备战的体育健儿表示问候和感谢。就做好第四届甘肃省大学生运动会冲刺阶段备战工作,安涛提出三点要求。一要统一思想、靠实工作责任。全体教练员、运动员要将参加大运会作为展示学校办学水平,提升人才培养质量,扩大学校知名度的有力舞台,提高政治站位,强化使命担当,向全校师生交一份满意的答卷。二要引导广大运动员统筹安排好最后各项参赛备战工作,坚持严格训练、科学训练,进一步锤炼思想作风和心理素质,确保我校体育健儿都能以精湛的技战术素养、良好的精神风貌、高尚的体育道德、优异的运动成绩回馈学校,成就自我。三要加强领导、明确责任。大运会代表团必须要理清思路,对备战大运会的严峻形势和困难要有理性认知和充分准备,明确参赛人数、参赛项目、冲击奖牌等总体目标和措施任务;学校相关部门要及时与体育运动与健康学院搞好衔接,精益求精,确保各项工作无遗漏、无盲点、无缝隙;广大运动员要将训练要求化作自己的实际行动,服从教练员的指导,听从指挥;全体运动员在比赛期间要尊重裁判、尊重观众、语言文明、举止得体,以饱满的热情,昂扬的斗志,充分展示我校大学生的积极向上的精神风貌。

教练员代表张含亮和运动员代表马海龙分别发言。

安建平在主持大会时要求代表团全体教练员、运动员,遵守大运会组委会的相关规定,充分发挥顽强拼搏的精神,赛出文明、赛出水平、赛出友谊,以良好的精神风貌展现我校体育教学和群众体育的训练成果,以优异的成绩给学校六十周年华诞和祖国七十周年国庆献礼。

工会、团委、教务处、学生处负责人,各学院分管学生工作领导和体育运动与健康学院党政负责人,第四届大运会所有教练员、运动员和工作人员参加大会

上一条:甘肃省残疾人体育运动与康复研究中心赴西交大调研
下一条:我院举办“行思远恩 情忆师院”2019届欢送毕业生晚会
关闭窗口
  读取内容中,请等待...

天水师范学院 体育运动与健康学院  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8367713  邮编:741001