首页 | 学院概况 | 资讯中心 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工作 | 团学工作 | 实验实训 | 竞赛训练 | 心理咨询 | 精品课程 | 下载 
   
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院动态>>正文
 

 
我院举办“行思远恩 情忆师院”2019届欢送毕业生晚会
2019-06-25 15:59  

6月20日晚,体育运动与健康学院在学校大礼堂举办“行思远恩 情忆师院”2019届欢送毕业生晚会。校工会副主席雷新有、教务处考试中心主任王晓霞、体育运动与健康学院院长朱杰、党总支副书记吴建全、学院原党总支书记马冬梅教授、优秀校友代表天水广播电视台大型活动部负责人李惠明、天水市文化馆副馆长曹文成、学院首位博士研究生天水市第一中学教师康健以及学院全体师生近800人参加晚会。

晚会伊始,院长朱杰发表了致辞讲话,代表学院对2019届顺利完成学业的3名研究生和189名本科生表示祝贺,对毕业生在校期间以各种方式为学院争光添彩进行高度评价,希望2019届毕业生珍惜韶华、脚踏实地,把远大抱负落实到实际行动中,让奋斗成为青春飞扬的动力,永远将“更快、更高、更强”的奥林匹克精神牢牢铭刻心中。

晚会在一首激动人心《我的秘密》乐队演唱下拉开帷幕;天籁轩朗诵社带来的《岁月与祝福》唱响师院60年的赞歌;说唱《齐天大圣》以动感的节拍带给现场热情澎湃;由辅导员及18级体教3班演出的小品《师院那些事》将大家带进了四年美好的大学时光中,引起了大家的共鸣;晚会最后在国术协会为我们带来的《中华武魂》中圆满落幕。

在优秀校友互动期间,李惠明、曹文成校友热情洋溢为毕业生献上了诗歌朗诵,现场久久回荡在诗歌的境界中。康健校友用自己从本科到考上博士的亲身经历为我们的毕业生树立自信心,使在场学生受益匪浅。晚会获得了圆满成功,进一步丰富了校园文化生活,为促进学生全面发展发挥了积极作用。

体育运动与健康学院

2019年6月20日    

上一条:学校举行第四届甘肃省大学生运动会动员誓师大会暨授旗仪式
下一条:我校师生参加2019年公祭中华人文始祖伏羲大典乐舞告祭表演
关闭窗口
  读取内容中,请等待...

天水师范学院 体育运动与健康学院  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8367713  邮编:741001