首页 | 学院概况 | 资讯中心 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工作 | 团学工作 | 实验实训 | 竞赛训练 | 心理咨询 | 精品课程 | 下载 
   
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院动态>>正文
 

 
校党委常委、宣传部部长、副校长安建平赴体育运动与健康学院宣读关于干部任命的决定
2019-06-21 17:48  

6月20日下午,体育运动与健康学院在会议室召开全体教职工大会,由党委常委、宣传部长、副校长安建平宣读关于干部任命的决定,院长朱杰、党总支副书记吴建全以及全体教师参加会议,会议由院长朱杰主持。

大会伊始,安建平宣读了天师院党委发【2019】37号文件《中共天水师范学院委员会关于吴建全等同志职务任免的通知》,经学校党委常委会会议研究决定:吴建全同志任体育运动与健康学院党总支副书记(主持工作);同意马冬梅同志辞去体育运动与健康学院党总支书记职务。

安建平同志在讲话中充分肯定了近年来在马冬梅书记的带领学院的取得的发展成就,介绍了吴建全同志的基本情况,对吴建全同志的工作给予肯定。他指出这次领导干部调整是学校党委经过通盘考虑、审慎研究后作出的决定,希望新任领导在学校党委的带领下,尽快适应新岗位,不断创造新业绩。

吴建全同志作了表态发言,表示坚决拥护学校党委的决定,衷心感谢党组织的培养、信任和关怀以及学校的厚爱、支持和帮助,将继续努力工作,为学校发展做出力所能及的贡献。

最后,朱杰代表学院发言,指出吴建全同志在体育学院工作已长达八年,领导经验丰富,驾驭工作能力强,政策理论水平高,专业学术能力强,敢抓敢管,作风硬朗,与时俱进,取得了优异的成绩。他希望吴建全同志到总支的岗位任职后,充分发挥自身的优势,在校党委的领导下,继续为学校发展做出贡献。

撰稿:冉彩荣

上一条:我校师生参加2019年公祭中华人文始祖伏羲大典乐舞告祭表演
下一条:省委常委、宣传部部长陈青来校检查公祭伏羲大典乐舞告祭排练工作
关闭窗口
  读取内容中,请等待...

天水师范学院 体育运动与健康学院  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8367713  邮编:741001