首页 | 学院概况 | 资讯中心 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工作 | 团学工作 | 实验实训 | 竞赛训练 | 心理咨询 | 精品课程 | 下载 
   
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院动态>>正文
 

 
体育运动与健康学院运动训练专业2015届毕业生罗晓玲参加中共十九大会议
2017-10-25 12:50  

 

中国共产党第十九次全国代表大会于20171024日在人民大会堂胜利闭幕。在甘肃省十九大代表团中,我校体育运动与健康学院2015届毕业生罗晓玲经甘肃省第十三次党代表大会选举当选为十九大代表,出席参加中国共产党第十九次全国代表大会。

 

罗晓玲毕业后在工作岗位上吃苦耐劳,勇于拼搏,乐于奉献,作为一名党员,她处处以实际行动体现着共产党员的先进性,多次被评为甘肃省体育局系统优秀共产党员。当选十九大代表后,其个人事迹更是受到中国经济时报、网易新闻、每日甘肃等多家新闻媒体的报道;在十九大期间,罗晓玲认真履行党代表职责,积极传递基层心声,为实现体育强国梦建言献策。此次作为十九大党代表参加中国共产党第十九次全国代表大会更是我校全体师生的光荣。

 

个人简介,罗晓玲,女,20116月加入中国共产党,20119月进入我校体育运动与健康学院2011级运动训练专业学习。在我校学习期罗晓玲曾获得2013年沈阳第十二届全运会场地女子全能赛亚军、2014年全国场地自行车锦标赛场地女子全能赛冠军、2014年韩国仁川第十七届亚运会场地女子全能赛亚军, 20168月入选中国奥运代表团参加里约奥运会。 

上一条:我校2017年学生体质测试工作全面展开
下一条:院领导班子带队检查五星级文明宿舍创建工作
关闭窗口
  读取内容中,请等待...

天水师范学院 体育运动与健康学院  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8367713  邮编:741001