天水师范学院2024年春季校园双选专场招聘会暨

体育运动与健康学院诚邀企业开展专题讲座

发布日期:2024-03-22    浏览次数:

3月21日,在我校体育馆举办了天水师范学院2024年春季校园双选会“宏志助航计划”专场招聘会,这场招聘会不仅为即将毕业的学生提供了一个展示自我、寻找未来职业方向的平台,同时也为各大相关企业和机构输送了新鲜血液和专业人才。

本次招聘会上,体育类招聘单位有中小学校、校外培训机构等。同时,体育运动与健康学院特邀了天津艾克仕体育、北京优享健身、西安全满贯网球3家体育企业,提供岗位既有传统的体育教师、健身教练,也有新兴的体育赛事策划、体育媒体运营等职位,为学生们提供了更多的选择空间。

西安全满贯网球、北京优享健身等体育企业代表为我院2024届毕业生作了就业指导的专题讲座,企业代表们介绍了公司的基本情况、招聘需求以及未来的发展前景,热情地与学生们交流互动,不仅为学生们提供了更加全面的就业指导和帮助,而且给学生们上了一堂生动的就业育人思政课。正如社会体育指导与管理专业的学生所言,他们通过与企业代表的交流,清晰了自己的职业定位和发展方向,对未来的职业生涯充满了期待。

天水师范学院2024年春季校园双选专场招聘会是一次成功的盛会,在这场盛会中,不仅为我院毕业学子提供了更好的就业机会和更多的岗位选择,同时也为体育运动与健康学院的高质量发展注入了新的活力。相信在不久的将来,这些充满朝气和热情的体育学子们将在各自的岗位上发光发热,为体育事业的繁荣做出更大的贡献。

撰  稿:王建刚

审  核:李  强