首页 | 学院概况 | 资讯中心 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工作 | 团学工作 | 实验实训 | 竞赛训练 | 心理咨询 | 精品课程 | 下载 
   
当前位置: 首页>>竞赛训练>>正文
 

 
天水师范学院学生第二十届暨教职工第十五届“园丁杯”篮球比赛顺利闭幕
2019-11-05 18:35  

天水师范学院学生第二十届暨教职工第十五届“园丁杯”篮球赛经过11天128场紧张激烈的角逐比赛,于10月30日晚在学校体育馆圆满落下帷幕。天水师范学院校学生处、体育运动与健康学院相关领导及教师出席了闭幕颁奖仪式。

此次比赛由校工会和校体委主办,体育运动与健康学院承办,分教职工组和学生组,全校共有64个队参赛。比赛分两个阶段,采取分组循环和交叉淘汰赛制,分别采用五人制比赛和三人制比赛。

最终教职工组,电子信息与工程学院、文学与文化传播学院、外国语学院获男子组一、二、三名;外国语学院、图书馆、化学工程与技术学院获女子组一、二、三名。学生组,商学院、机电学院、历史文化学院获男子甲组一、二、三名;外国语学院、商学院、音乐舞蹈学院获女子甲组一、二、三名;17级体育教育1班、18运动训练1班、17运动训练1班获男子乙组一、二、三名;18运训训练1班、17运动训练1班、19运动训练1班获女子乙组一、二、三名。化学工程与技术学院、18级体育教育1班获得体育道德风尚奖,电子信息与电气工程学院、17级体教2班获得优秀组织奖。

由体育运动与健康学院党总支副书记吴建全、学生处副处长巩军全、体育运动与健康学院球类教研室主任王军为获得各组别前三名的代表队、体育道道风尚奖单位、优秀裁判员颁奖,颁奖仪式在热烈和谐的气氛中落下帷幕。

最后,体育运动与健康学院党总支副书记书记吴建全致闭幕词,他表示本次篮球比赛在大赛组委会的精心策划组织下,各学院各班级积极组队、主动参与,参赛球员齐心协力、团结拼搏,担任裁判同学尽职尽责,全体工作人员敬业奉献、热情服务,使得篮球比赛,赛出了水平、赛出了风格,取得了圆满的成功。

天水师范学院第二十届暨教职工第十五届“园丁杯”篮球比赛圆满落幕,展现了我校同学积极向上的青春风采和顽强斗志,也增进了同学之间的凝聚力,体现了我们当代大学生“争创一流,敢于拼搏”的精神风貌。使同学们树立健康第一的理念,常态化开展阳光体育运动,在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

由本次比赛裁判长、国家级篮球裁判王昊老师宣布比赛成绩

颁奖

致闭幕词

精彩回顾

撰稿:王昊

审核:吴建全

2019年11月1日

已是首条
下一条:我校射箭队参加第三届中国大学生射箭(射艺)锦标赛中获得佳绩
关闭窗口
  读取内容中,请等待...

天水师范学院 体育运动与健康学院  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8367713  邮编:741001