当前位置: 首页>>竞赛训练>>正文

我校代表队参加甘肃省首届“高校杯”暨第十三届“校长杯”网球比赛
2019-10-25 17:38

10月19日,甘肃省首届“高校杯”暨第十三届“校长杯”网球赛在兰州交通大学拉开帷幕。我校教职工10人、学生4人组队参加了本次比赛。

我校大学生网球队首次代表学校参加比赛,与其他学校有硕士研究生参赛情况不同,我校大学生网球队全部由本科生组成,在年龄、经验等方面都不占优势。此次比赛面临不小的考验,面对强手,队员们沉着冷静,团结协作,奋力拼搏,第一天分别战胜了交通大学、理工大学代表队,以小组第二名的成绩出线,取得了比赛开门红。在第二阶段的交叉赛中,首场输给了兰州大学,在三四名的争夺战中憾负民族大学,以一步之遥与奖牌错失!教工队获得了第六名,较去年有所提升。

此次比赛,让更多喜欢网球的同学有了更好发展的平台,也是对我校网球技术水平的一次检验。通过此次比赛交流,不仅收获了有很多友谊,也积累了宝贵的经验,同时也看到了自身存在的差距,这些都将是我校今后的网球教学和如何培养高水平网球运动员的参考依据。

撰稿:魏玉琴

审核:刘仁憨

上一条:我校射箭队参加第三届中国大学生射箭(射艺)锦标赛中获得佳绩