首页 | 学院概况 | 资讯中心 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工作 | 团学工作 | 实验实训 | 竞赛训练 | 心理咨询 | 精品课程 | 下载 
   
当前位置: 首页>>竞赛训练>>正文
 

 
学院召开备战2019年甘肃省第四届大学生运动会教练员会议
2019-01-18 10:10  

 

2019110日下午,体育运动与健康学院在二号教学楼319会议室召开备战2019年甘肃省第四届大学生运动会教练员会议,部署安排寒假竞训工作。学院全体领导班子、各代表队教练员参加了本次会议。

会议期间,学院党总支书记马冬梅教授要求:全体教练员要利用寒假制定好训练计划,安排好队员假期训练任务;各教练员要及时与项目分管领导及时沟通,协商解决组队训练面临的问题与困难;学院也会成立教练员指导工作组,为各支代表队科学高效训练保驾护航。  

朱杰院长特别强调,2019年省四届大运会学院面临的压力很大,大家必须精诚团结、辛勤耕耘,力争夺取优异竞训成绩,扩大学校影响,提振师生士气,为学校60周年校庆锦上添花。为此,朱院长提出三点要求:其一,全体教练员要提高认识,将摘金夺银首要任务扛在肩头、落于实处;其二,要未雨绸缪,及早谋划和制定好训练计划,凸显训练的的科学性、针对性和实效性;最后,要增强风险防范和安全意识,购买人身意外伤害保险。

   雍世仁副院长指出,全体教练员要挖掘好苗子,选拔各队最优秀的运动员。同时,要认真研究、吃透竞赛规程,取得竞赛成绩和精神文明双丰收。学院从教学口出发,也会对全体参赛队员在集训期间课程请假及成绩评定上予以政策层面的支持。

   吴建全副院长主要针对场馆、器材等后勤服务保障方面进行了相关说明及具体安排,以充分保障各代表队的训练所需。 

   据悉,甘肃省第四届大学生运动会将于20198月在河西学院举行。我校将积极组队,全力备战,参加田径、篮球、足球、排球、武术、健美操、乒乓球、羽毛球等各大项目。

 

已是首条
下一条:我校射箭队参加第二届中国大学生射箭(射艺)锦标赛获得优异成绩
关闭窗口
  读取内容中,请等待...

天水师范学院 体育运动与健康学院  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8367713  邮编:741001