首页 | 学院概况 | 资讯中心 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工作 | 团学工作 | 实验实训 | 竞赛训练 | 心理咨询 | 精品课程 | 下载 
   
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 

 
体育运动与健康学院党总支隆重举行换届选举
2020-07-07 08:59  

根据学校党委工作安排,7月4日,我院党总支在2号教学楼319会议室组织召开党员大会,隆重举行党总支换届选举,全体党员、预备党员等30多人参加。大会由学院党总支副书记吴建全同志主持,学校党委常委、副校长、宣传部部长安建平同志莅临指导。

大会伊始,学院党总支副书记、组织委员、宣传委员分别就我院党总支换届选举的前期准备工作、校党委对我院党总支换届选举请示的批复、党总支2015年6月以来工作报告、2015年以来党费收缴及使用管理情况、党总支换届选举方案以及委员候选人简介等方面作了汇报和通报。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等文件规定和《天水师范学院体育运动与健康学院党总支换届选举方案》和选举程序进行,经过前期的酝酿、考察和培养,推荐共产主义信念坚定,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,有较强的事业心、政治责任感,党性强、政治业务素质高,具有较好群众基础的讲民主、顾全局、有奉献、善团结的正式党员为党总支委员会委员候选人。经党员大会无记名投票方式差额选举产生了王昊、安建平、苏兴田、吴建全、程晖、雍世仁、蔡中等新一届党总支委员会委员。新一届党总支委员会召开第一次党总支委员会,会议等额选举安建平、吴建全分别任学院党总支书记、副书记,并对其他党总支委员进行了分工,明确了职责。

最后,新一届党总支书记安建平记作表态发言。安建平表示近年来我院党总支取得的一系列较好的成绩,对上一届党总支的工作给予了充分的肯定,也对新一届党总支委员表示祝贺。同时,也对新一届党总支委员提出几点希望和要求:一、夯实理论知识,提高思想认识,加强对《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件的研习,在学懂弄通的基础上,坚决贯彻落实中央、省委、市委,以及校党委的决策部署,推动学院党建工作的开展。二、清正廉洁做表率,新一届党总支委员要加大廉洁和自律建设,勇于在全体党员和全院师生的监督下,锐意进取,开拓创新,卓有成效地开展本职工作。三、强化担当责任,紧跟学校办学目标和学院转型发展的步伐,凝心聚力,汇聚各方资源形成合力,推动学院党务、教学、科研、管理、竞赛等各方面再上新台阶。

 

撰稿:张海军

审核:吴建全

 

中共天水师范学院

体育运动与健康学院总支部委员会

2020年7月5日

上一条:体育运动与健康学院党总支组织全院党员赴哈达铺、腊子口等革命红色基地参观学习
下一条:侯智博士在体育运动与健康学院宣讲十九届四中全会精神
关闭窗口
  读取内容中,请等待...

天水师范学院 体育运动与健康学院  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8367713  邮编:741001
甘公网安备 62050202000257号 陇ICP备15003457号