首页 | 学院概况 | 资讯中心 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工作 | 团学工作 | 实验实训 | 竞赛训练 | 心理咨询 | 精品课程 | 下载 
   
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 

 
体育运动与健康学院党支部进行换届选举
2019-10-29 21:30  

根据学校党委工作安排,2019年10月23日晚我院教工第一、教工第二党支部及学生党支部召开党员大会,进行各支部委员会换届选举工作。学院党总支副书记吴建全、党总支组织委员王麒麟、宣传委员雍世仁参加并指导各党支部的换届选举工作。

大会严格按照《体育运动与健康学院党总支下设党支部换届选举方案》和选举程序进行,推荐共产主义信念坚定,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,有较强的事业心、政治责任感,党性强、政治业务素质高的正式党员为支部委员会委员候选人。经党员大会无记名投票方式差额选举产生了三个党支部新一届委员会,新一届委员会委员中大多数为硕士学历,还有副高级职称和正在攻读博士的教师,新一届委员会年轻富有活力,充满的干劲。新一届支部委员会书记分别作表态发言。

最后学院党总支副书记吴建全讲话,对各党支部上一届支部委员的工作给予了充分的肯定,对各党支部新一届支部委员表示祝贺,同时,也对新一届支部班子提出几点希望:一、加强理论学习,推进标准化党支部建设工作。二、夯实组织基础,切实加强党组织建设。三、创新有效的活动载体,加强和改进思想政治工作。四、加强党风廉政建设,营造清正廉洁的风气。

撰稿:张海军

审核:吴建全

上一条:学校党委常委、副校长安建平在体育运动与健康学院宣讲党的十九届四中全会精神
下一条:体育学院与健康学院党总支组织召开主题教育专题调研会
关闭窗口
  读取内容中,请等待...

天水师范学院 体育运动与健康学院  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8367713  邮编:741001