体育运动与健康学院党总支组织召开“主题党日”活动
2019-04-21 21:17

4月18日下午,体育运动与健康学院党总支在学院会议室召开“主题党日”活动,学院党总支书记马冬梅主持会议。

会上,马冬梅书记传达了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话和第二十六次全国高校党的建设工作会议精神,以及学校党委工作会议相关精神,集中学习了中共天水师范学院委员会关于印发《天水师范学院党支部建设标准化工作实施方案》。马书记强调全院上下要统一思想、把握重点、落实责任,正确认识学校和学院转型发展,尤其是在爬坡过槛关键时期,全院教职工更要齐心协力,全体党员、干部更要发挥带头模范作用,全面推进“党支部标准化建设年”与“谋深做实争先进位作风建设年”。

其次,根据校党委的要求,马书记对我院各党支部的调整进行了说明,并对各党支部标准化建设工作进行了部署安排,要求各党支部要严格按照规定制定党支部标准化建设实施方案。

最后,马书记对全体党员干部提出几点要求:一是要狠抓实干,做好两个专项建设年活动;二是要加强学院党的建设和思想政治工作,加强作风建设;三是要从严治党,加强自身党性学习,提高自己的政治站位;四是要立师德,充分发挥先锋模范作用,教书育人。