首页 | 学院概况 | 资讯中心 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工作 | 团学工作 | 实验实训 | 竞赛训练 | 心理咨询 | 精品课程 | 下载 
   
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 

 
体育运动与健康学院党总支组织师生参加清明祭扫烈士陵园活动
2019-04-08 10:15  

4月4日下午在清明节之际,体育运动与健康学院党总支组织师生代表前往天水市南山烈士陵园,开展以“扬先烈精神,颂爱国情怀”为主题的祭扫活动。参加祭扫活动的有辅导员张海军、潘婷婷、冉彩荣,学生党员、预备党员、入党积极分子以及学生会成员等50余人,活动由辅导员张海军主持。

活动伊始,学生代表向先烈进献花篮;学院辅导员潘婷婷、冉彩荣整理挽联,全体师生向革命烈士以及在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的烈士默哀,以表达对革命先烈的崇高敬意和无限哀思;潘婷婷老师代表教师要求师生党员及入党积极分子要学习革命精神,要铭记先烈的不朽功勋,发扬先烈光荣事迹,继承先烈的革命遗志;学生党员罗华梅代表学生作了表态发言,她表示要从自身做起,努力完成学习知识、锻造品德、强健身体的重任,以优异的学习成绩和为共产主义奋斗终身的革命情怀报效祖国。

最后冉彩荣老师带领全体师生党员和入党积极分子重温入党誓词,全体师生参观了革命烈士纪念馆和革命纪念碑,感受追溯先辈们革命情怀与精神。

此次祭扫活动,让我院师生感受到革命先烈虽然已经离我们远去,但先烈的英魂和精神却永存世间、薪火相传。同学们表示必将革命精神转化为守正奋进、凝心聚力、砥砺奋进的奉献精神和爱国情怀,为新时代中国特色社会主义事业做出应有的贡献。

上一条:体育运动与健康学院党总支组织召开“主题党日”活动
下一条:体育运动与健康学院各党支部开展2018年度组织生活会暨党员民主评议大会
关闭窗口
  读取内容中,请等待...

天水师范学院 体育运动与健康学院  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8367713  邮编:741001