首页 | 学院概况 | 资讯中心 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工作 | 团学工作 | 实验实训 | 竞赛训练 | 心理咨询 | 精品课程 | 下载 
   
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 

 
体育运动与健康学院第二党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018-12-29 09:43  

12月28日体育运动与健康学院第二党支部召开支会议,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。第二党支部书记王麒麟、辅导员王晓辉、张海军、潘婷婷、冉彩荣及学生党员参加了会议。

《中国共产党支部工作条例(试行)》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,内容全面细致,符合基层实际,指导性、针对性和可操作性强,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。会上大家一致表示,要深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实,不断提升党支部建设质量。

会议强调,师生党员要深入学习掌握《条例》基本精神,认真开展对照检查,按照《条例》要求进行整改,确保支部各项工作扎实规范。要坚持把党支部建设作为最重要的基本建设,积极谋划、统筹安排,组织好《条例》的学习贯彻落实工作,推进党支部标准化、规范化建设,充分发挥战斗堡垒作用,切实将全面从严治党各项工作落到实处。

上一条:体育运动与健康学院学习传达校党委工作会议精神
下一条:我院举行预备党员发展大会
关闭窗口
  读取内容中,请等待...

天水师范学院 体育运动与健康学院  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8367713  邮编:741001